Entrevista Claudia Farina: "Siempre voy para adelante en todo, y el vino no es una excepción" Por Carolina Baroffio
Entrevista David Cunningham hace vinos en California y con la música encontró cómo volver a su tierra natal Por Carolina Baroffio
Entrevista Sofía García Franco busca hacer inmortales los alimentos a través de la ciencia y la IA Por Carolina Baroffio
De Mendoza al mundo La historia del mendocino que llegó a Netflix y compartió set con Lionel Scaloni y Mike Amigorena Por Carolina Baroffio
Entrevista Juan Kiektik y sus aventuras a pie por las vías desoladas del Tren Trasandino Por Carolina Baroffio
Entrevista Claudia Piedrahita, o cómo liderar en el mundo del vino mendocino siendo mujer y extranjera Por Carolina Baroffio
Entrevista Natalia Falcioni llevó del living de casa a un multiespacio internacional su pasión por la moda Por Carolina Baroffio
Entrevista Otro mendocino que brilló en El Eternauta: "Nadie me preguntó dónde había estudiado, sino qué sabía hacer" Por Carolina Baroffio
Entrevista Para Federico Gambetta "hacer vino es amar la tierra y entender el tiempo en la bodega" Por Carolina Baroffio
Entrevista Matías Jannello reveló cómo su fábrica en Las Heras de vajilla Colbo llegó a Nueva York Por Carolina Baroffio
Entrevista La banda mendocina Mi Amigo Invencible fue nominada a los Premios Gardel 2025 Por Carolina Baroffio
Entrevista Alicia Correa Silvano es una mujer multifacética que sabe cómo liberarse de las etiquetas Por Carolina Baroffio
Entrevista El espíritu viajero del actor Rodrigo Casavalle esconde la clave de su éxito en los teatros Por Carolina Baroffio
De Brooklyn a Mendoza El hijo del mecánico y la costurera que convirtió su vida en una obra de arte y arquitectura Por Carolina Baroffio
Entrevista Lucas Daniele, el arquitecto mendocino que triunfa en Europa con sus diseños "al natural" Por Carolina Baroffio
Estreno mundial El primer documental sobre Quino busca reivindicar su obra más allá de Mafalda Por Carolina Baroffio
Entrevista De aquí a la Quiaca, el chef Alfredo Morales propone la cocina como relato de identidad Por Carolina Baroffio
Historias de vida Tiene 22 años, es mamá y se dedica a la robótica mientras trabaja en un taller mecánico Por Carolina Baroffio
Entrevista Amanda Barnes, la maestra del vino que desde Mendoza y con acento inglés se hace oír en el mundo Por Carolina Baroffio
Turismo de alta gama Descanso, paseos en helicóptero y alta gastronomía: así es el lujoso complejo Puesto del Indio Por Cecilia Corradetti
Entrevista El joven Matías Armani revoluciona la gestión de pymes a través de la tecnología Por Carolina Baroffio
Artista visual y escenógrafa La artista plástica de Vendimia que se encargó de restaurar a Mafalda y sus amigos en la Arístides Por Paola Alé
Historias de vida La casa repleta de música donde vive la familia Flores Jordán Por José Luis Verderico
Entrevista El hijo de Liliana Bodoc sueña con ver en el cine la obra literaria de su mamá Por Carolina Baroffio
Entrevista Max Raide viene para unir Chile con Mendoza en una ruta de gastronomía y enoturismo Por Carolina Baroffio
Entrevista La doctora Iris Aguilar acerca la salud a Radio Nihuil para traducir el lenguaje de los médicos Por Carolina Baroffio
Entrevista Con un legado casi centenario en la vitivinicultura, Carlos Crotta se desafía a innovar Por Carolina Baroffio
Historias Andrés Ridois y una rica historia hasta llegar al primer cabaret-bodega que reinventa la noche en Mendoza Por Cecilia Corradetti
Entrevista Lucas Bustos, el chef de los fuegos que encendió el boom de los restaurantes en bodegas Por Carolina Baroffio
Protagonistas Mauricio Stornini, el mendocino que le cambió la cara a Carrodilla con una mini ciudad Por Carolina Baroffio
Entrevista María Laura Fuertes, la profesional de la Vendimia con participación en 60 fiestas Por Carolina Baroffio
Emprendedoras Tres mujeres soldadoras mendocinas que se formaron en Asinmet esperan trabajar en la metalmecánica Por Paola Alé
Entrevista Ignacio Vélez, el personal shopper que enseña a cambiar la imagen de los mendocinos Por Carolina Baroffio
Entrevista La fórmula de Pancho Carrasco para llegar a Netflix y brillar en Radio Nihuil con su humor Por Carolina Baroffio
Protagonistas Sándwiches, tejo y música: el fenómeno creado por un mendocino que redefine el concepto de salir a comer Por Cecilia Corradetti
Entrevista Federica Cafferata: la joven cineasta mendocina que compite en festivales internacionales Por Carolina Baroffio
Entrevista Reliquias del santo "influencer" Carlo Acutis están en Mendoza y se preservan en una obra de arte Por Carolina Baroffio
Entrevista Ambrosio Cantú es un artista callejero de Mendoza y llegó a la final de Got Talent España Por Carolina Baroffio
Entrevista Claudio Lucero, el chef que propone volver a la infancia con sus platos en el restaurante Isidris Por Carolina Baroffio
Entrevista El mendocino Emmanuel Egea ya exportó la app de la Mendotran a otras 13 ciudades Por Carolina Baroffio
Entrevista Tres mendocinos premiados en la ONU por mostrar con una app el camino gastronómico de la huerta a la mesa Por Carolina Baroffio
Historias de vida Karen, la mendocina camionera que lleva cinco años al volante de un Scania por la rutas del país Por Cecilia Corradetti
Protagonistas Tiene 97 años y creó un grupo de amigos de su edad por TikTok al que anima a los mendocinos a sumarse Por Melisa Stopansky
Emprendedores Un carpintero mendocino que convierte en arte la madera de los árboles talados Por Paola Alé
Entrevista Desde el Este mendocino Emiliano Carbonero produce la carne vacuna más cara del mundo Por Carolina Baroffio
Entrevista Manuel Sarrouf, el mendocino que llegó a las ligas mayores de un juego milenario en China Por Carolina Baroffio
Premio académico Alejandro Bulgheroni recibió el título de Doctor Honoris Causa por parte de la Universidad de Congreso Por Carolina Baroffio
Entrevista Un mendocino fue convocado a un curioso encuentro en Estocolmo para humanizar las empresas Por Carolina Baroffio