Cuando alguien está por cocinar una pechuga de pollo, es muy posible que se encuentre entre medio de su carne con un hilo blanco, que no deja de llamar la atención y esté lejos de saber qué significa.
Cuando alguien está por cocinar una pechuga de pollo, es muy posible que se encuentre entre medio de su carne con un hilo blanco, que no deja de llamar la atención y esté lejos de saber qué significa.
Por su mal aspecto cuando la carne de pollo está cruda, muchos optan por sacárselo, aunque no es una tarea fácil de realizar, ya que está muy adherida en el interior de la pechuga.
Y casi todas las personas que manipularon una pechuga en la cocina y la prepararon de cualquier manera, se preguntaron si hay que retirar ese hilo blanco.
Qué significa realmente ese hilo blanco, de mal aspecto a la vista. ¿Puede caer mal y sacarlo?
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No todos tienen idea de la verdadera función que tiene el hilo blanco que se aprecia en el interior de una pechuga de pollo cruda.
Para los que no sabe, el hilo blanco es un tendón, que es clave para los músculos y articulaciones de los vertebrados, en este caso el pollo.
Este hilo blanco atraviesa la carne de la pechuga y no es muy bien visto por los grandes chefs, que jamás dejarían esta parte del pollo.
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Sin embargo, al cocinarse, el hilo blanco pasa totalmente desapercibido y no trae ningún problema para la salud de las personas.
En síntesis, el hilo blanco que está en la pechuga de pollo, es: