¡Riquísimo!

Un carnicero reveló un corte de carne SECRETO para AHORRAR y reemplazar a la clásica milanesa de pollo

Hay una manera barata reemplazar la milanesa de pollo, que es recomendada por un carnicero, que propone un clásico corte de carne

Las personas buscas muchas veces alternativa para ahorrar y llegar bien a fin de mes, con cortes de carne que son económicos y que muchas veces pasan desapercibidos.

En las últimas horas salió a la luz la recomendación de un famoso carnicero, que es furor en TikTok y se pasa horas brindándole consejos a la gente para ahorrar y aprovechar al máximo los cortes de carne.

La milanesa de pollo, una de las recetas más consumidas por los argentinos, por su sabor, fácil preparación y precio barato, puede esperar si se tiene en cuenta la receta que propone el afamado carnicero Marito Laurens.

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Un carnicero reveló un corte de carne para reemplazar la milanesa de pollo

Marito Laurens, quien tiene muchísimos seguidores en las diferentes redes sociales, es un carnicero que es del agrado de la gente, porque revela secretos únicos sobre la carne.

Además, con sus recomendaciones, la gente puede ahorrar y sacarle el jugo al máximo a las diferentes recetas.

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En esta oportunidad, el carnicero propone reemplazar a la clásica milanesa de pollo por milanesa de alita de pollo. Las alitas de pollo, hoy en día, rondan los 1.600 pesos por kilo.

Los ingredientes para esta receta, según el carnicero, son:

  • 1 kilo de alitas de pollo
  • Rebozador para milanesa (pan rallado o panko)
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal
  • 2 huevos
  • Mostaza a gusto

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Milanesas de alita de pollo

Preparación

  • Lo primero que se hace, es deshuesar las alitas de pollo, retirándoles el excedente de grasa.
  • Unir dos o tres piezas de alitas de pollo, golpeándolas con un martillo de cocina y una bolsa por encima. El rebozador permitirá que se unan para formar una milanesa.
  • Luego pasar la carne de las alitas por una preparación hecha en un recipiente con huevo, sal, perejil, mostaza y ajo.
  • Cubrir toda la milanesa con el rebozador y dejarla lista para llevar al horno o sartén con aceite.
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