Tal como la papa entre las verduras, el arroz es uno de los productos más versátiles de la gastronomía del mundo. Sin importar la cantidad o receta para lograrlo, siempre se convierte en una buena opción de cocina.
Tal como la papa entre las verduras, el arroz es uno de los productos más versátiles de la gastronomía del mundo. Sin importar la cantidad o receta para lograrlo, siempre se convierte en una buena opción de cocina.
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En este caso, te presentamos una receta imperdible de la Costa del Mediterráneo que tiene al arroz como protagonista. Además, eso no es todo, sino que se suma un caldo sabrosísimo que le otorga un toque muy especial y todos tienen que saber cómo cocinarlo.
Aunque en toda la Costa del Mediterráneo es posible encontrar cualquier versión de un plato de arroz, tomarse el tiempo para cocinarlo en casa es la mejor oportunidad. A pesar de no ser sencillo, la chef Paola Freire tiene la receta que todo lo facilita.
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Remover con frecuencia el arroz es el detalle más importante para esta receta, esto tiene que ver con obtener la mejor consistencia de este arroz que se presenta en su versión caldosa. Los movimientos permiten que el arroz suelte su almidón y quede una textura sedosa en el plato.
Ingredientes necesarios para el arroz caldoso:
El paso a paso para lograr la receta de arroz: