Los pancitos cubiertos con cebolla, conocidos como pletzalej o pletzalaj, son originarios de Polonia y se popularizaron en el mundo de la mano de la cocina judía. Esta es una de las recetas perfectas para rellenar y armar los mejores sándwiches.
Los pancitos cubiertos con cebolla, conocidos como pletzalej o pletzalaj, son originarios de Polonia y se popularizaron en el mundo de la mano de la cocina judía. Esta es una de las recetas perfectas para rellenar y armar los mejores sándwiches.
El pan pletzalej puede rellenarse con atún, queso, tomate, huevo, palmitos y hasta salmón ahumado. Se trata de unos bollitos blandos, de sabor dulzón y húmedos por dentro. Para preparar una de las recetas más deliciosas de la cocina judía, hay que tratar de que la masa quede bien húmeda aunque cueste trabajarla.
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Además, una vez armados los pancitos, debés dejarlos en la fuente 15 minutos antes de colocarlos en el horno para qu eleven un poco. La misma masa se puede usar para hacer trencitas, chips o pancitos redondos con sésamo y amapola.
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