Sociedad Chefs y enólogos mendocinos cruzan la cordillera para la cumbre gastronómica latinoamericana Un restaurante chileno reunirá a más de 50 chefs de todo el continente, enólogos, periodistas y referentes del sector gastronómico
Sociedad Ni sal ni especias: el truco del chef para que el puré de papa sepa mucho mejor Según los chefs existe una forma sencilla de preparar el puré de papa sin sal y sin especias, aportando un sabor único y delicioso. Te contamos de este sencillo truco.
Sociedad Secreto de chefs: el truco casero para tener tus cuchillos siempre afilados Mantener tus cuchillos afilados no es solo de chefs, es una herramienta básica para cocinar mejor, rápido y con más seguridad. Afílalos con este truco casero
Sociedad Con arroz cremoso: los secretos de un chef italiano para el risotto perfecto El arroz es un cereal que es muy utilizado en la cocina internacional combinado con múltiples ingredientes: los secretos de un chef italiano para el risotto perfecto
Emprendedores De aquí a la Quiaca, el chef Alfredo Morales propone la cocina como relato de identidad Desde su infancia en Jujuy hasta su presente en Cuyo, el chef Alfredo Morales ha elaborado una cocina como tejido para contar historias invisibles
Sociedad Chef italiano revela el mayor mito a la hora de cocinar pasta Un chef italiano desmiente creencias populares sobre la preparación de este clásico platillo y advierte que un mito es costoso y no ayuda
Sociedad Ni lavar ni revolver: el truco para el arroz no se pegue y quede esponjoso, según un chef Cocinar arroz es sencillo, pero puede pegarse fácilmente; por ello, un chef comparte un truco infalible para lograr un resultado perfecto.
Sociedad Sin una gota de aceite: el truco de un chef para hacer las papas fritas más crujientes Para aquellas personas que deseen un plato distinto y una papa con una textura increíble sin usar una gota de aceite, este truco es imprescindible
Sociedad Cómo hacer huevos fritos sin que salpiquen al freírlos, según un reconocido chef Cocinar el huevo frito perfecto y sin salpicar es un don que solo se le concede a algunas personas. Pero hoy te enseñamos a que puedas hacerlo según un chef
Sociedad Ni el huevo ni el fuego: el truco de los chefs para dar vuelta la tortilla y que no se rompa Elaborar una tortilla no es difícil, pero cuando se debe dar vuelta todo se vuelve complejo; sin embargo, los chefs tienen un buen truco para hacerlo