No todos tienen idea cuál es la manera correcta para cocinar un huevo duro, más allá de que parezca una tarea sencilla.
Sucede muchas veces que, cuando el huevo comienza a cocinarse en el agua, se rompe y lo que debería ser un huevo duro perfecto, termina siendo una nube de clara diseminada por todos lados.
Pero para lograr un huevo duro ideal, que se pueda pelar sin problemas al no encontrar roturas en la cáscara, se puede alcanzar con un ingrediente especial y secreto, en unja técnica que la mayoría desconoce y es muy útil en la cocina.
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Huevo duro: el ingrediente secreto que hay que usar para que quede perfecto
El huevo, uno de los productos completos en nutrientes para una alimentación saludable, es muy versátil en la cocina y hay mucha gente que lo consume duro, cocinado en agua.
Pero pasa que se rompe con mucha frecuencia y la presentación ya no es la misma.
Es por eso que los expertos recomiendan añadir un chorrito de vinagre en el agua hirviendo, donde el huevo se está cocinando.
El vinagre hará que el huevo duro no se quiebre durante la cocción, ya que este producto acelerará la coagulación de las proteínas y sellará la cáscara. Así la clara no se escapará por las grietas y el huevo duro será perfecto tras pelarlo.
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¿Cuánto tiempo se cocina un huevo duro?
- Un huevo duro puede cocinarse una determinada cantidad de minutos, para lograr una cocción acorde a los gustos de cada uno.
- Los que más saben recomiendan que el huevo se cocina lo suficiente para evitar cualquier tipo de enfermedades.
- Se recomienda cocinar el huevo en agua, por un tiempo de entre 8 a 13 minutos.
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