Para hacer un buen asado, se necesitan seguir varios principios básicos que todo asador debería conocer, para garantizar la calidad de los distintos cortes de carne que se van a servir en la mesa.
Para hacer un buen asado, se necesitan seguir varios principios básicos que todo asador debería conocer, para garantizar la calidad de los distintos cortes de carne que se van a servir en la mesa.
Entre todos los pasos que sí o sí hay que respetar a rajatabla en el asado, hay uno que muchos le restan importancia y no está nada bien.
Desde la compra de la carne, el encendido del fuego, la parrilla, la calidad de las brasas y la cocción estimada. Son todos factores a los que hay que estar atento, siempre y cuando se quiera deleitar a los comensales con un asado de primera.
Eso sí, para que un asado y las carnes que se cocinen sobre los hierros calientes salgan 10 puntos, el mejor consejo útil que nadie debería saltearse, está relacionado a la parrilla, tal cual revela Frigorífico SADA en este artículo, expertos en asado.
La parrilla del asado es tan importante, como la misma carne que se va a cocinar.
Entre todos los pasos que pasos para que el asado salga bien y la carne no pierda calidad, es fundamental, calentar la parrilla apenas se enciende el fuego, es clave para las aspiraciones de todo asador.
Para entender por qué se debe calentar la parrilla antes de que la carne toque los hierros calientes, nada mejor que estar atento a estos puntos: