Sociedad Es experto en asado y reveló cuál es el corte de carne más barato y blandito Hay un corte de carne que puede reemplazar muy bien al vacío, la entraña y el matambre, y se destaca por su sabor y ser económico
Sociedad Hay una nueva forma de tiernizar el matambre para el asado y que llegó para quedarse para siempre Hay una manera de ablandar el matambre para el asado que casi nadie conoce y es un método que muchos están empleando
Sociedad Cuánto tiempo se cocina de cada lado la carne del asado Los que más saben sobre el asado, coinciden en la manera que se deben cocinar los cortes de carne para que salgan perfectos a la parrilla
Sociedad El corte de carne económico que reemplaza un costillar a la parrilla perfectamente Se trata de un corte de carne poco conocido que tiene más grasa y huesos más anchos que lo vuelven sabroso y tierno en la parrilla para tener un asado completísimo
Sociedad Los dos cortes de carne para asado que son sabrosos, tiernos y muy amigables para el bolsillo Se trata de dos cortes de carne que pueden reemplazar a las piezas más costosas y que salen para chuparse los dedos
Sociedad Qué altura tiene que tener la parrilla ideal para hacer asado Para muchos es un simple detalle, pero la altura de la parrilla que se usa para el asado, mucho tiene que ver con la cocción y el resultado
Sociedad Hay un corte de carne para asado que es barato y sale exquisito a la parrilla Cada vez son más las personas que están consumiendo este corte de carne en el asado, por su precio accesible y su sabroso sabor
Sociedad El corte de carne para asado que está en boca de todos y sale delicioso en la parrilla Hay un corte de carne que hace tiempo se está volviendo tendencia en el asado y hoy mucha la gente lo elige, por su sabor y precio
Sociedad Cómo hacer para que la carne del asado se corte con cuchara y se desarme en la boca Cuando se sirven los diferentes cortes de carne en la parrilla, es crucial seguir algunos pasos, antes, durante y después de la cocción
Sociedad Entraña con o sin cuero: experto en asado reveló cómo queda mejor esta carne La entraña, uno de los cortes de carne más ricos para el asado, sigue generando grandes contrapuntos por el cuero que trae