Gastronomía

El bodegón con 10 tipos de sánguches donde ninguno supera los $11.000

La variedad entre panes que tiene este bodegón es seductora para cualquier comensal

¿Un bodegón que abrace como casa propia? Este lugar ubicado en uno de los mejores barrios de Buenos Aires lo hace ideal para cenas que se estiran sin prisa o para noches que terminan en anécdotas. Lo mejor: nadie siente el peso de la cuenta, porque sus precios permiten entregarse a una gran variedad de sánguches sin remordimientos.

En el epicentro del popular barrio de Avellaneda, en calle Manuel Belgrano 802, este local gastronómico se disfraza de comedor antiguo y seduce con mesas que invitan a quedarse. La decoración, humilde pero llena de alma, convierte cada visita en un capítulo de álbum familiar.

bodegon la facultad 2
El bodegón La Facultad ya tiene su propia mística.

El bodegón La Facultad ya tiene su propia mística.

El bodegón con sánguches a buen precio

Buenos Aires suele cobrar caro su magia; aquí no. La carta de La Facultad equilibra tradición y comida entre panes con precios que no asustan, atrayendo a carnívoros que buscan sabor sin ostentación. Fiambres, carnes y hasta pescados son las opciones para pedir entre las harinas refinadas.

Dentro de su carta, hay que decir que ninguno de sus 10 sánguches supera el precio de los $11.000. Ese valor máximo lo tienen las opciones de milanesa completo o de carnes asadas como pueden ser vacío o matambre. Por $1.000 menos se obtienen los de atún, pollo o jamón crudo y queso.

bodegon la facultad
Los seductores platos de este bodegón.

Los seductores platos de este bodegón.

Las opciones más baratas de sánguches en este bodegón van de $8.000 a $9.000 y son de jamón y queso, salame y queso, chorizo y morcilla. La única comida de este tipo que rompe esos precios es el lomo completo, con tomate y lechuga, que cuesta $16.000 y la verdad es que vale la pena pagarlo.

De esta forma, La Facultad se convierte en una parada obligada: autenticidad, sánguches de ley y bolsillo en paz. Si quieres Argentina en un bocado sin vender el alma, este bodegón es sin duda la mejor opción.