La gente en general tiene al matambre como uno de los cortes de carne preferidos para el asado. Y muchas veces, estas ruegan que salga rico y tierno luego de cocinarse a la parrilla.
La gente en general tiene al matambre como uno de los cortes de carne preferidos para el asado. Y muchas veces, estas ruegan que salga rico y tierno luego de cocinarse a la parrilla.
Si alguien le pide a un carnicero un matambre para hacer a la parrilla, puede recibir un corte de carne que no sea de buena calidad y existen altas chances de que este salga duro, como que no.
Sin embargo, si se tienen en cuenta algunos puntos a la hora de comprar esta carne y luego hacerla en el asado, hay muchísimas más chances de que llegué a los paladares con la terneza deseada, crocante por fuera y suave por dentro.
Hay que saber elegir un buen matambre y sobre todo, cómo hacerlo a la parrilla, para que llegue a los comensales y sea una buena experiencia para todos.
Los maestros asadores recomiendan seguir algunos puntos específicos para lograr que el matambre salga tierno y sea la carne estrella del asado.
Toda persona que quiera hacer un asado e incluir matambre entre sus cortes de carne, debería tener en cuenta estos aspectos para acercarse más a una delicia tierna y suave: