Economía Arrancó la cosecha 2021 en Mendoza Después de tantas incertidumbres por la pandemia, comenzó la cosecha 2021. En Medrano comenzaron a cosechar chardonnay y es inminente la de sauvignon blanc
Economía Cosecha 2021: qué necesitan los obreros golondrina para ingresar a Mendoza Uno por uno, los requisitos que se piden para que los obreros golondrina puedan ingresar a Mendoza para la cosecha 2021
Sociedad Los transportes escolares trasladarán trabajadores agrarios La Provincia autorizó a concesionarios de los servicios de Transportes Escolares y Turísticos para trasladar trabajadores de la agroindustria y el sector agrario
Economía Cosecha 2021: en San Martín creen que llegarán los obreros golondrina La Municipalidad de San Martín está contactándose con los gobiernos de Tucumán, Salta y Jujuy para coordinar protocolos para la cosecha 2021
Economía Cosecha 2021: dudas en los productores por la mano de obra Si los productos se levantan con cosechadores de Mendoza, hay dudas sobre cúanto se pagará el tacho y cómo será la relación con los obreros
Economía Cuánto se puede ganar por día en la cosecha 2021 A precios de hoy la provincia quiere garantizar una jornada de $1.300 para la cosecha 2021 mientras que SOEVA dice que debería pagarse $2.500, con una ficha de $50
Economía Más de 3.000 mendocinos ya se anotaron para levantar la cosecha 2021 Previendo que no vendrán obreros golondrina, ya hay más de 3.000 mendocinos anotados para la cosecha 2021. El 40 % son mujeres y la mayoría es del Gran Mendoza
Economía Cosecha 2021: los mendocinos podrán capacitarse y arrancan las inscripciones este viernes El Gobierno, las cámaras empresarias y el sindicato acordaron vincular mano de obra y necesidades, para cubrir la cosecha 2021 con obreros mendocinos
Economía Quieren que la cosecha sea levantada por mendocinos La comuna de San Martín busca un acuerdo con ANSES para incentivar que obreros locales se sumen a la cosecha 2021 sin perder beneficios sociales
Economía Todas las alternativas para la cosecha 2021 Pensando en la cosecha 2021, los productores ya piensan cúal será la mejor forma de levantar la uva, teniendo en cuenta la potencial falta de mano de obra