¿Mala experiencia?

Visitó Buenos Aires y criticó a las parrillas de lujo porteñas

Un influencer mexicano que visitó Buenos Aires, criticó a algunas parrillas de lujo porteñas, pero le gustó el "chori al paso" y el restaurante "preferido de Messi"

Por UNO

El influencer mexicano Arturo Lemmen estuvo 11 días comiendo en la Argentina y realizó un posteo en el que recomendó los restaurantes que más le gustaron de Buenos Aires, pero en el que también realizó ciertas críticas a algunas parrillas de lujo porteñas.

En ese contexto Lemmen, que utiliza la cuenta de instagram@soyelarturito, destacó que le gustó comer “choripán al paso” o en el “Mercado de San Telmo”, disfrutó de un paseo a puro asado en la calle Caminito de La Boca y también se hizo un espacio para conocer la parrilla favorita de Lionel Messi en Buenos Aires.

Este influencer cuenta con 288 mil seguidores en instagram y en una de sus publicaciones destacó que “los restaurantes no le pagan para que vaya a hacer críticas” y puntualizó que él prefiere “ir de incógnito” para que lo traten como al resto de la gente.

Durante su estada en los distintos sitios, hizo una valoración sobre restaurantes porteños y de Buenos Aires.

Embed - Arturo Lemmen on Instagram: "¿Qué comer en Buenos Aires, Argentina? No sabía si subir lo bueno y lo malo o enfocarme solo en lo que si me gustó, pero si a alguien le sirve esta lista en su próximo viaje, ya sirvió de algo este video. Recordatorio que todo es opinión personal y todos tenemos gustos diferentes. Si buscas más detalles de los restaurantes, en mi cuenta tengo reviews completos de todos mis favoritos, pero aquí el resumen. Este video es como si un amigo me preguntara (que ya me preguntaran varios) que le recomiendo en Argentina, le relataría este video tal cual. #comida #argentina #travel #palermo #foodreviews #comida #carne #steak #buenosaires #mendoza #restaurante #streetfood #finedining"
  • “Mi primera parada fue Chori y qué perra decepción, acá si que me sentí como un vil turista que le vieron la cara, para un buen chori mejor en la calle o en el Mercado de San Telmo”.
  • “El preferido de Palermo, para muchos el mejor lugar para comer milanesas pero para mí las joyitas del lugar son las papas y el panqueque de dulce de leche con helado de Sambayón”.

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  • “Hierro Palermo es mi decepción más grande de Argentina con 4.7 estrellas en Google, muy bonito lugar, pero carísimo y es la peor carne que me comí en Argentina”.
  • “La Mezzetta, si vas a Argentina y no pruebas una fugazzetta rellena no fuiste a Argentina: no sé si cuenta como pizza pero es una perra locura”.
Embed - Arturo Lemmen on Instagram: "Don Julio, Buenos Aires, Argentina! Nombrado el mejor restaurante de carnes en el 2023, y uno de 3 restaurantes en Buenos Aires con estrella Michelin. Aquí vino Leo Messi a cenar cuando vino a Argentina a levantar la copa y tremendo cagadero que se armó. Este restaurante era mi razón principal de mi viaje a Buenos Aires, y no decepcionó la experiencia con todo y que las expectativas eran altísimas. No solo por la carne, en general está en mis Top 3 experiencias de mi vida. Si es caro para Argentina, puedes comer excelente en cualquier parrilla callejera, pero si tienes oportunidad de vivir esta experiencia, 100% lo vale en mi opinión. Los locales no visitan mucho este lugar ya que es muy caro y hay tantos bodegones, pero siento que mínimo se tiene que ir una vez para que no te la cuente. Me encontré con varios que dicen que les caga y que hay mejores, pero luego les preguntaba si ya habían ido y me decían que no, entonces no tenían mucha validez esos comentarios, como todo lugar exitoso, trae muchas envidias y haters detrás. #argentina #leomessi #comida #donjulio #parrila #comidaargentina #asado #messi #foodreviews #food #comida"
  • “Fogón Asado, acaban de entrar a la lista de los mejores steak houses del mundo: es como ir a ver una otra de teatro, mientras comes diferentes cortes, altamente recomendado muy grata experiencia”
  • “La Cabrera, muy popular entre mexicanos, nos tocó el menú happy hour con 40 por ciento de descuento, pero no regresaría ni gratis. Sentí como si estuviera comiendo en un italianis pero con carne muy decepcionante.
  • “Aramburu el único restaurante en Argentina con dos estrellas Michelin, si valoras este tipo de experiencias; sino con lo que pagarías aquí comes una semana delicioso en otros lugares, pero esto es más la experiencia”.
  • “Cabaña las Lilas la comida es deliciosa pero nunca regresaría, se me hace un lugar muy mamón y con pocos diferenciadores”.
Embed - Arturo Lemmen on Instagram: "Lo prometido es deuda, aquí está la Receta del Chimichurri! Por alguna razón, no he podido encontrar nunca un chimichurri en México que me vuelva loco, entonces tuve que ir a Argentina para traerme la mejor receta que pudiera encontrar. Esta receta me la dieron en el restaurante Fogón que forma parte de la Guía Michelin y aquí se las comparto, yo le puse Chile de Árbol en vez del ají que es chile triturado. En el video hice dos porciones pero aquí te la dejo tal cual como me la dieron, te recomiendo multiplicarle por 2 o por 4 porqué con 1 porción es muy poco y se la vas a querer poner a todo. Receta de Chimichurri 1. En un Bowl mezclar: 2 cucharadas randes de perejil 1 cucharada grande de orégano 1 cucharada grande de tomillo 1 cucharada grande de pimentón dulce 1 cucharada pequeña de ají molido 1 cucharada pequeña de ajo en polvo 2. Mezclar los ingredientes 3. Poner Vinagre sobre las especies 4. Mezclar y dejar reposar por 30 minutos 5. Agregar Aceite de Oliva #argentina #buenosaires #rosario #mardeplata #asado #asadoargentino #comida #food #steak #restaurante #chimichurri #chimi #mendoza"
  • “Caminito de la Boca es una parada obligatoria, grandes choris y comida callejera en todo el caminito, el olor a asado casero me hizo muy feliz y tiene una gran historia”.

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  • “Parrilla Don Julio el favorito de Messi y el mío también. Muchos lo odian, muchos lo aman, pero para mí fue la mejor experiencia que tuve en Argentina cien por ciento: fue mi número uno y regresaría en todas mis visitas. Pidan las papas a la provenzal y la entraña”.
  • “Parrilla el Tano, este lugar es una gran experiencia. El tío Tano es un tesoro nacional y precio calidad tiene que ser la mejor parrilla libre de Buenos Aires” .

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