¡Un aplauso para el asador!

Toma aire al saber cuál es el corte de carne estrella para asado que todo carnicero prefiere guardárselo

Si bien hay muchos cortes de carne para asado que enloquecen a los carniceros, hay uno que se lo guardan y lo disfrutan en familia

Si bien hay muchos cortes de carne para asado que enloquecen a los carniceros, hay uno que se lo guardan y lo disfrutan en familia.

Muchos lo llaman “el corte del carnicero” porque, según dicen las malas lenguas, es el que todo carnicero prefiere no venderlo y llevárselo a su casa para la parrilla, por su sabor, jugosidad y terneza.

asado-carne-arañita1.jpg

►TE PUEDE INTERESAR: Toma aire al conocer el corte de carne barato y sabroso que puede reemplazar a las costillas en el asado

Asado: el corte de carne que todo carnicero prefiere no venderlo y guardárselo

Se trata nada más ni nada menos que la arañita, también conocido como “churrasquito escondido.

Este corte de carne espectacular para asado, se destaca por dos cosas: por su incomparable sabor y porque no es tan fácil conseguirlo.

asado-carne-arañita.jpg

►TE PUEDE INTERESAR: Toma aire al conocer los dos cortes de carne ricos y baratos para asado que recomiendan los carniceros

Además, la arañita se distingue de los otros cortes de carne para asado por estas características:

  • Es una preciada pieza que se encuentra en el cuarto trasero del animal vacuno.
  • Tiene un intenso sabor y único, siendo muy bien visto por los que más saben de asado, sobre todo los carniceros.
  • La mayoría lo destaca por su increíble terneza, gracias a la grasa intramuscular que trae y porque es un músculo que no ejerce fuerza.
  • Posee una textura muy parecida a la entraña, pero con menos fibra.
  • Se destaca por ser un corte de carne para asado de cocción rápida, que también se diferencia por su marcada jugosidad.

Temas relacionados: