¡Un aplauso para el asador!

Toma aire al conocer los dos cortes de carne ricos y baratos para asado que recomiendan los carniceros

Cuando la economía no acompaña el bolsillo, hacer un asado con estos cortes de carne es la mejor opción

No siempre se puede comprar los mejores cortes de carne para hacer un asado, cuando la economía del hogar no lo permite.

Si no se pueden comprar los cortes de carne más tradicionales, como el vacío, costillas, matambre, por nombrar algunos de los más costosos, los carniceros saben muy bien qué ofrecerle al público cuando se les pide carne que sea rica, tierna y barata para asado.

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Asado: los dos cortes de carne ricos y baratos que recomiendan los carniceros

Cuando se trata de asado, todo es felicidad, sobre todo para los argentinos. Es por eso que nunca faltan motivos para prender un fuego y comerse un rico asado hecho a las brasas.

Con tal de ser parte del ritual del asado, con todo lo que ello representa, las personas hacen de todo para comer algo a la parrilla, aunque no se trate de los cortes de carne más tradicionales.

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Si la plata no alcanza y el asado corre peligro, es bueno tomar esta serie de recomendaciones de los carniceros.

Hay dos cortes de carne que se adaptan a la perfección en el asado y son muy ricos y sabrosos:

  • Marucha: es un corte de carne que reemplaza a las carnes magras, como el clásico bife de chorizo. Muchos la usan para hacer sanguchitos. Otros la acompañan con papas fritas.
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  • Falda parrillera: este sabrosísimo corte de carne es un verdadero manjar, que va acompañado de mucha grasita, que la hace tener un sabor espectacular. Se le puede agregar un buen chimichurri y queda estupenda.
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