¡Un aplauso para el asador!

Toma aire al conocer los tres cortes de carne baratos y tiernos que te salvan para hacer un asado a fin de mes

Cuando el bolsillo aprieta a fin de mes y comer un asado se hace difícil, nada mejor que conocer cuáles son los cortes de carne más baratos

Comer un asado en la recta final del mes, cuando la economía del hogar está más ajustada que nunca, no hay nada mejor que conocer cuáles son los cortes de carne más baratos y tiernos.

Para reemplazar los cortes de carne que son más caros, como el vacío, la entraña, el matambre y las costillas, por nombrar algunos, hay otras opciones que se pueden cocinar en el asado.

La idea es no quedarse con las ganas de prender un fuego y comerse un rico y tierno asado, con cortes de carne más económicos, que nada tienen que envidiarse a los manjares de la parrilla denominados “Premium”.

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Asado: los 3 cortes de carne baratos y tiernos para reemplazar el costoso vacío

Si hay que pensar en alternativas con tal de comer un asado y seguir el ritual a fin de mes, cuando se hace más difícil comprar todo, estos cortes de carne baratos la rompen y van muy bien con pan y una buena ensalada:

  • Tapa de asado: es una de las mejores alternativas para acompañar la economía del bolsillo y sale muy rica. Se cocina del lado de la grasa por 30 minutos y luego se completa con otros 15 del otro lado. Se sirve en lonjas de 3 centímetros.
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  • Falda parrillera: este corte de carne, que tiene mala fama como el huevo, es un verdadero manjar, que va acompañado de mucha grasita, que la hace tener un sabor sabroso y jugoso. Se le puede agregar un buen chimichurri y con pan, “va como piña”.
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  • Marucha: es un corte de carne que reemplaza a las carnes magras, como el clásico bife de chorizo. Muchos la usan para hacer sanguchitos. Otros la acompañan con papas fritas.
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