De una manera sencilla y sin grandes complicaciones, toda persona puede elaborar en su casa masa madre natural, un producto de altísima calidad para elaborar distintas recetas, como pizzas y pan casero.
De una manera sencilla y sin grandes complicaciones, toda persona puede elaborar en su casa masa madre natural, un producto de altísima calidad para elaborar distintas recetas, como pizzas y pan casero.
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La masa madre le brinda al comensal una experiencia única y distintiva, ya que su calidad la resalta por sobre una masa tradicional, sobre todo por su textura y sabor.
Con muy pocos ingredientes, siguiendo el paso a paso y mucho amor, elaborar masa madre es totalmente recomendable, ya que las recetas a elaborar, en este caso pizza casera o pan casero, salen muy distintas a los panificados hechos con masas industriales.
Lo que caracteriza a la masa madre, es su textura llena de burbujas, liviana, a partir de una preparación que incluye harina y agua, y sin levadura.
La harina será la encargada de producir las levaduras y bacterias de manera natural, para que mágicamente se forma la masa madre.
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Ingredientes
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Preparación