Los Varenikes son pastas rellenas de papa y cebolla, que también pueden ser de carne y queso, y tienen una forma similar a las empanadas. Se trata de una de las recetas ucranianas que se extendió por Europa del Este hasta llegar a nuestors hogares.
Los Varenikes son pastas rellenas de papa y cebolla, que también pueden ser de carne y queso, y tienen una forma similar a las empanadas. Se trata de una de las recetas ucranianas que se extendió por Europa del Este hasta llegar a nuestors hogares.
Muchos consideran a los Varenikes como una de las recetas más exquisitas de la cultura culinaria de Ucrania. Lo mejor es que se preparan con pocos ingredientes y se cocinan en tan solo 45 minutos.
►TE PUEDE INTERESAR: Receta de empanadas de atún: con relleno jugoso, 7 ingredientes y en 20 minutos
Masa:
Relleno:
►TE PUEDE INTERESAR: Masa para empanadas fritas, la receta con 4 ingredientes y en menos de 30 minutos
Salsa:
Masa:
Relleno y armado:
Salsa: