ver más
¡Una delicia!

Cómo preparar el mejor chimichurri casero: la receta del aliño que potencia el sabor de las comidas

La receta de este chimichurri casero con especias finamente clasificadas, realzan el sabor de todas las comidas

Por Miguel Guayama
guayama.miguel@grupoamerica.com.ar

Para poder potenciar el sabor de los alimentos y darles un toque único, nada mejor que preparar un rico chimichurri casero, con una receta que es fácil de hacer y lleva ingredientes básicos, de los que uno tiene en la casa.

Este chimichurri es un aliño compuesto de diversas especies y otros condimentos.

Esta receta se utiliza para potenciar el sabor de las comidas y es ideal para las más diversas comidas, como carnes, pastas, ensaladas y hasta pizza.

Se prepara de una manera muy sencilla y lo que ya le elaboraron y probaron, no dudan es que es la mejor receta de chimichurri de todas las que se conocen.

receta-chimichurri1

Este chimichurri casero se logra con una receta fácil de elaborar.

Receta de chimichurri casero

Este aliño especiado para aderezar todo tipo de alimentos, se prepara con estos ingredientes:

Ingredientes

receta-chimichurri2

La receta de chimichurri casero lleva simples ingredientes.

Paso a paso de la receta de chimichurri casero

receta-chimichurri3

El chimichurri casero es especial para realzar el sabor de las comidas.

Beneficios del chimichurri para la salud

Además, el chimichurri tiene múltiples beneficios para la salud del cuerpo humano. Además de un rico sabor, aporta:

Temas relacionados