Recetas Cómo preparar Humita cuyana: la receta cremosa y sabrosa con chorizo criollo y un toque especiado Nacho Molina y Romi Terranova, de Un bocado, presentan una de las recetas más ricas y reconfortantes: humita cuyana con chorizo criollo
Sociedad El bodegón donde por $4.500 se puede comer un buen chorizo puro cerdo Es uno de los tantos cortes de parrilla económicos que ofrece este bodegón de las barriadas porteñas
Sociedad Cuál es la diferencia que hay entre el chorizo colorado y la longaniza Ambos alimentos de apariencia similar, tienen una que otra diferencia. El chorizo colorado y la longaniza son embutidos muy populares e infaltables en toda picada
Sociedad Una turista brasileña fue a Don Julio y mostró cuánto cuesta comer un bife de chorizo con papas fritas Una turista de Brasil compartió su experiencia en la parrilla argentina más famosa, Don Julio, y mostró fotos de lo que consumió
Policiales La Policía Rural secuestró 120 kilos de chorizos en mal estado en un comercio sin habilitación Los chorizos estaban en un local que no tenía habilitación en Santa Rosa. La Policía Rural y personal de bromatología eliminaron el producto
Recetas Cómo hacer Polenta con queso, tuco y chorizos: la receta cremosa, gustosa y en 20 minutos Es una de las recetas populares más nutritivas y reconfortantes para los días fríos. La polenta con queso, tuco y chorizos es muy fácil de hacer
Sociedad Cómo hacer para que el asado sea un éxito con estos secretos sobre el chorizo y la morcilla El chorizo y la morcilla, los embutidos más consumidos en el asado, esconden algunos secretos que todos deberían saber
Sociedad Cómo hacer para que el chorizo quede perfecto en el asado y supere el sabor de la carne Hay una técnica que no falla para cocinar el chorizo en el asado y que permite que se vuelva irresistible
Sociedad El asado perfecto: lo que jamás hay que hacer con el chorizo y la morcilla Hay algunos errores que se cometen en el asado, sobre todo con el chorizo y la morcilla. Cuáles son y cómo evitarlos
Sociedad Cocido montañés, la receta con chorizo y morcilla que más se come en España Algunos cortes del cerdo convierten a la receta del cocido montañés en una de las más sabrosas de España. Descubre cómo elaborarlo.