Sociedad Cocido montañés, la receta con chorizo y morcilla que más se come en España Algunos cortes del cerdo convierten a la receta del cocido montañés en una de las más sabrosas de España. Descubre cómo elaborarlo.
Sociedad Qué es la chistorra y en qué se diferencia del chorizo Existen muchos embutidos en el mundo gastronómico y el chorizo es uno. Sin embargo, hay otro alimento similar con ciertas diferencias: la chistorra
Sociedad Dile chau a la carne: la comida que no falla y se hace a la parrilla Además de tratarse de una comida muy rica, se adapta a la perfección cuando la economía no es la mejor y se hace difícil
Sociedad Bife de chorizo a $8.500 por pocos días: dónde comprar Continúan con las ofertas de distintos cortes de carne, con promociones especiales y descuentos con "Cuenta DNI". Bife de chorizo a $8.500, dónde comprar
Sociedad Toma aire al conocer qué significan los colores de las piolas del chorizo para el asado Muchas veces, ni los más expertos en el asado, se dieron cuenta que la piola del chorizo puede ser de varios colores y tiene un significado
Sociedad Toma aire al conocer el secreto mejor guardado para los amantes del chorizo y la carne del asado No todos conocen, por ejemplo, cuánto tiempo se deben cocinar los chorizos en el asado. ¿Llevan el mismo tiempo que la carne?
Sociedad Asado: cuánto tiempo tienen que estar los chorizos en la parrilla para que queden perfectos Los chorizos son algo infaltable en una parrilla cuando se hacen asados, pero a muchos se les complica saber el punto en el que están perfectos
Sociedad Toma aire al saber cuántos chorizos y morcillas se calculan por persona en el asado Los chorizos y morcillas, embutidos que forman parte del asado, integran la lista de manjares que se cocinan sobre la parrilla
Sociedad Contén el aliento al saber si se pincha o no el chorizo en el asado Cuando estamos haciendo un asado, más de una vez alguien se si se pincha o no el chorizo en la parrilla para desgrasarlo