Comer sabroso

Prepara pan de hamburguesa sin TACC, la receta que te soluciona la cena y es apta para celíacos

Las hamburguesas son el plato elegido por millones de personas, pero los celíacos no pueden comerla sin afectar su salud. Aquí la receta del pan sin TACC.

En cualquier reunión entre amigos o con familia, llevar a cabo una buena cena puede ser complicado porque depende de la decisión en conjunto de todos los que vayan a alimentarse. Sin embargo, las hamburguesas suelen gustarle a muchas personas, pero si eres de los que padecen celiaquía también podrás comerlas con un pan que no lleva gluten.

Algo muy importante a tener en cuenta cuando se elabora una receta sin TACC es mantener la zona de trabajo totalmente limpia. Esto permite que se pueda elaborar la receta sin problemas y así se evite una contaminación cruzada que afecte la salud de aquellos que son celíacos.

Pan de hamburguesa sin TACC: la receta infaltable

El pan de hamburguesa es uno de los bollos más ricos de toda la bollería o panadería; esto se debe a su miga esponjosa, elástica y suave. Cada quien los elabora a su gusto y algunas personas le dan un sabor especial con quesos o cereales.

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Más allá del pan en sí, las hamburguesas son originarias de Estados Unidos o Alemania, ya que aún nadie ha podido determinar su nacimiento. Se trata de un sandwich de dos panes con carne picada en el medio; dependiendo los gustos de cada persona, se le puede sumar aderezos, verduras y más.

Actualmente, alrededor del mundo existe una gran cantidad de locales gastronómicos que elaboran y ponen a la venta diferentes recetas de hamburguesas. Dos de las más importantes del mundo son McDonald's y Burger King.

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En paralelo a todas aquellas opciones a elegir en mercados, saber la receta del pan de hamburguesa sin TACC es un truco infalible para cualquiera. Lo necesario es:

  • 100 gr de almidón de maíz
  • 5 gr de fécula de mandioca
  • 50 gr de harina de garbanzos
  • 10 gr de levadura en polvo
  • 8 gr de azúcar
  • 120 cc de agua
  • 50 cc de aceite
  • 2 huevos
  • 4 gr de psyllium
  • 4 gr de goma xántica
  • 4 gr de polvo de hornear
  • Sal

Procedimiento de la receta de pan de hamburguesa sin TACC

  1. Espumar la levadura con agua y azúcar. Dejar reposar.
  2. Armar el mix de harinas, mezclar la fécula de mandioca con el almidón de maíz y la harina de garbanzos. Sumar la goma, el psyllium y el polvo.
  3. Cuando todo eso esté unido, agregar el aceite, los huevos, sal y la levadura espumada.
  4. Mezclar con espátula y colocar mezcla en los moldes o sobre la placa aceitada para que no se peguen.
  5. Dejar leudar los panes por 15 minutos y luego cocinar a 180°C por 25 minutos hasta que doren.

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