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Más allá del pan en sí, las hamburguesas son originarias de Estados Unidos o Alemania, ya que aún nadie ha podido determinar su nacimiento. Se trata de un sandwich de dos panes con carne picada en el medio; dependiendo los gustos de cada persona, se le puede sumar aderezos, verduras y más.
Actualmente, alrededor del mundo existe una gran cantidad de locales gastronómicos que elaboran y ponen a la venta diferentes recetas de hamburguesas. Dos de las más importantes del mundo son McDonald's y Burger King.
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En paralelo a todas aquellas opciones a elegir en mercados, saber la receta del pan de hamburguesa sin TACC es un truco infalible para cualquiera. Lo necesario es:
- 100 gr de almidón de maíz
- 5 gr de fécula de mandioca
- 50 gr de harina de garbanzos
- 10 gr de levadura en polvo
- 8 gr de azúcar
- 120 cc de agua
- 50 cc de aceite
- 2 huevos
- 4 gr de psyllium
- 4 gr de goma xántica
- 4 gr de polvo de hornear
- Sal
Procedimiento de la receta de pan de hamburguesa sin TACC
- Espumar la levadura con agua y azúcar. Dejar reposar.
- Armar el mix de harinas, mezclar la fécula de mandioca con el almidón de maíz y la harina de garbanzos. Sumar la goma, el psyllium y el polvo.
- Cuando todo eso esté unido, agregar el aceite, los huevos, sal y la levadura espumada.
- Mezclar con espátula y colocar mezcla en los moldes o sobre la placa aceitada para que no se peguen.
- Dejar leudar los panes por 15 minutos y luego cocinar a 180°C por 25 minutos hasta que doren.