Sin lugar a dudas, las recetas de pastelería fáciles y rápidas son las más ricas. En este caso te traemos una receta tradicional francesa, pero en su versión sin TACC, es decir, apta para aquellos que padecen celiaquía.
Sin lugar a dudas, las recetas de pastelería fáciles y rápidas son las más ricas. En este caso te traemos una receta tradicional francesa, pero en su versión sin TACC, es decir, apta para aquellos que padecen celiaquía.
Como es de público conocimiento, las recetas dulces de Francia son exquisitas y, en esta ocasión, podrás tenerla sobre tu mesa si pones manos a la obra. Sigue leyendo esta nota para enterarte de los ingredientes necesarios y el paso a paso de la elaboración.
Elaborados con pasta choux, los profiteroles son conocidos en cada rincón del mundo aunque la receta original sea originaria de Francia. Más allá de la masa, el relleno siempre toma su papel protagónico de acuerdo a dónde lo elaboren y quién esté a cargo de la preparación. En muchas ocasiones, estos rellenos suelen ser crema o chocolate, aunque también hay versiones saladas con embutidos y mayonesas.
Aunque parezca una idea alocada, el profiterol puede ser un postre muy llamativo, como también puede ser parte de platos principales como sopas o mesa dulce con helado. Esta vez, te contamos la receta original, pero adaptada para celíacos porque no lleva gluten.
Los ingredientes necesarios son:
Para la masa:
Para la crema pastelera:
Con tan solo los ingredientes mencionados anteriormente y algunos pasos fáciles y cortos podrás obtener unos perfectos profiteroles sin TACC para disfrutar con todos tus amigos o familia.