El asado, comida tradicional de la argentina, puede realizarse de muchas maneras. Su preparación empieza con las compras y luego sigue con el uso de leña o carbón para asar lo que vaya a poner en la parrilla.
El asado, comida tradicional de la argentina, puede realizarse de muchas maneras. Su preparación empieza con las compras y luego sigue con el uso de leña o carbón para asar lo que vaya a poner en la parrilla.
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Dependiente la zona geográfica, el uso de leña o carbón ya se convirtió en una costumbre del lugar.
De todas maneras, la pregunta sobre si la leña o carbón es mejor para el asado, es tan vieja como el viento que, al día de la fecha, sigue generando debate en cada uno de los hogares de las personas.
Ambos tienen sus beneficios y sus lados negativos. Y como sobre gustos no hay nada escrito, la última palabra la tiene el asador, el encargado del ritual frente a la parrilla.
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La primera apreciación que suele escucharse, es que cocinar con leña, el asado queda mucho más rico. Pero, ¿es tan así?
Hay que tener en cuenta varios puntos sobre la leña y carbón, para entender bien lo bueno y lo malo de cada uno para hacer el asado.
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