Comer sabroso

Huevos rellenos de arañas y dedos sangrientos de salchicha, dos recetas divertidas para Halloween

Se acerca Halloween y el menú puede transformarse en los hogares. Descubrí aquí las dos recetas más escalofriantes y fáciles de elaborar: huevo y salchicha.

El 31 de octubre se festeja Halloween en todo el mundo, pero es de público conocimiento que en Estados Unidos los festejos están a otro nivel. Si está en los planes la idea de hacer un menú especial para esa noche, en esta nota puedes encontrar dos recetas fáciles, ricos y espeluznantes.

parade-halloween.jpg

Dos recetas de Halloween

En primer lugar, la receta de huevos con relleno de araña también pueden tener relleno de demonio. Este aperitivo es tan rico como saludable, salvo por la poca mayonesa que se utiliza en una de las preparaciones.

►TE PUEDE INTERESAR: Viví Halloween con las más espeluznantes actividades en Houston: zoológico, museos y mansiones embrujadas

Lo necesario para esta primera receta es:

  • 3 huevos duros
  • 50 gramos de bonito
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Aceitunas negras
  • Pimiento rojo
recetas de halloween (3).jpg

El procedimiento es fácil y solamente lleva 30 minutos:

  1. Humedecer la hoja del cuchillo para cortar de manera perfecta la mitad de cada huevo cocido. Quitar la yema.
  2. Depositar las yemas, el bonito, la salsa de tomate y la mayonesa en una batidora y mixear hasta tener un puré.
  3. Rellenar los huevos con la mezcla.
  4. Para hacer las arañas, colocar una entera en el medio de la mezcla y cortar otra en ocho partes para hacer las patitas.
  5. Para los diablos o demonios, cortar triángulos de pimiento para simular la barba y las orejas. Dos cuadrados de aceituna pueden servir para los ojos.
recetas de halloween (2).jpg

En segundo lugar, las salchichas que simulan dedos amputados con sangre son una de las ideas más clásicas y fáciles para la mesa de Halloween.

Se necesitan 10 minutos y los siguientes ingredientes de la receta:

  • 1 paquete de salchichas
  • Almendras laminadas
  • Ketchup
recetas de halloween (1).jpg

El procedimiento es el siguiente:

  1. Cortar las salchichas de manera irregular con diferentes longitudes.
  2. Donde irá la uña, practicar un corte ligero y otros que simulen las líneas de los dedos.
  3. Colocar una almendra en modo de uña al extremo.
  4. Untar las salchichas en ketchup.

Temas relacionados: