Este sencillo truco promete conseguir resultados dignos de una pizzería profesional utilizando el horno de casa. Basta con un ingrediente clave para lograr una pizza de calidad.
Este sencillo truco promete conseguir resultados dignos de una pizzería profesional utilizando el horno de casa. Basta con un ingrediente clave para lograr una pizza de calidad.
La pizza, uno de los platos más queridos y versátiles del mundo. Así mismo, lograr el equilibrio perfecto entre una base crocante y un centro esponjoso es una tarea difícil pero no imposible. Te contamos sobre el sencillo truco para como lograrlo.
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El secreto está en aplicar aceite de oliva y agua sobre la pizza antes de hornearla. Este simple truco asegura que la pizza quede crujiente por fuera y suave por dentro.
La eficacia de este truco reside en que cuando el agua que se aplica a la masa cruda se evapora durante el horneado, generando vapor que ayuda a crear una corteza crujiente mientras mantiene la masa hidratada por dentro.
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Por otro lado, el aceite forma una capa delgada sobre la masa, evitando que se seque demasiado. Esto resulta en una pizza con una corteza crujiente por fuera y un interior suave y tierno.
Otras recomendaciones de los expertos para una pizza crujiente y suave son:
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