Los precios son lo más llamativo de este bodegón, pero no porque sean altos. Ocurre todo lo contrario. Por una suma módica de $13.000, o menos, se puede conseguir un buen plato de pastas que pueden ser canelones, fusilli caseros al fierrito, ravioles de verdura y pollo, sorrentinos y ñoquis de papa o espinaca.
Bodegón Cantina Palermo
El bodegón Cantina Palermo, un clásico de Buenos Aires.
Cantina Palermo no se limita a un plato en particular. El menú del clásico bodegón porteño incluye una variedad de platos típicos que complementan la experiencia culinaria como lo pueden llegar a ser papas y tortillas, diversas opciones en carne y varios platos fríos que sirven como entrada.
El bodegón está ubicado en calle Fitz Roy al 2.238, dentro del barrio de Palermo en la provincia de Buenos Aires donde todavía se conserva una atmósfera nocturna que invita a comer y beber a sus visitantes. Y sobre todo, no es un lugar de difícil acceso al estar prácticamente en el centro de las barriadas porteñas.