Las tartas son una de las recetas más sabrosas y populares en Argentina, ya que son económicas, fáciles de preparar y se puede innovar con ingredientes que todos tienen en casa.
Las tartas son una de las recetas más sabrosas y populares en Argentina, ya que son económicas, fáciles de preparar y se puede innovar con ingredientes que todos tienen en casa.
En esta oportunidad te dejamos la receta de la tarta invertida de cebollas, cuyo sabor agridulce y su textura suave hacen un festín en el paladar. Para prepararla, necesitás solo 5 ingredientes y se hace en menos de 1 hora.
►TE PUEDE INTERESAR: Empanadas de choclo y queso: la receta jugosa y caserita
Lo innovador de esta tarta es que, al ser invertida, la cebolla desprende sus jugos y el sabor queda concentrado en el interior. Además, la masa toma un color dorado en la que será su base.
►TE PUEDE INTERESAR: Receta rápida de rollitos de salame y queso con 3 ingredientes
Listo, ya tenés tu tarta invertida de cebollas para salvar el almuerzo o la cena. Si querés aportarle mayor sabor y textura, colocale queso cremoso por encima.