Hay una receta que no es de las más conocidas y sirve para elaborar unas deliciosas tutucas, uno de los snack más conocidos y consumidos por las personas en Argentina y el mundo.
Hay una receta que no es de las más conocidas y sirve para elaborar unas deliciosas tutucas, uno de los snack más conocidos y consumidos por las personas en Argentina y el mundo.
Si bien no es muy común llevar a cabo esta receta de estos pequeños granos de maíz inflados, dulces y con una textura crujiente, muchas personas están experimentado en la cocina y han comenzado a hacer este rico producto, que se consigue en kioscos, almacenes y supermercados.
La realidad es que para que se logre elaborar unas tutucas iguales a las que usualmente se consiguen y consumen, hace falta una máquina industrial, hay una receta con un truco secreto, que deja como resultado unas tutucas muy similares a las tradicionales.
El sitio infozona da a conocer una manera para hacer tutucas caseras, que son deliciosas y terminan siendo irresistibles y deliciosas.
Lo que todas las personas deberían saber, es que esta receta busca acercarse lo más posible a las tutucas comerciales, ya que es complicado con una elaboración en casa.
Para lograr las mejores tutucas caseras, es necesario inflar granos de maíz y luego caramelizarlos, con la idea de que queden dulces.
Ingredientes
Preparación
A diferencia de las tutucas tradicionales, más grandes y esponjosas, que se obtienen mediante un grano sometido a alta presión y temperatura, y que se logra con máquinas especiales, las que se fabrican en casa, quedan similares a los pochoclos, al no poder expandirse de la misma manera, aunque la base es la misma.