Todo el mundo puede preparar unas ricas cebollitas en escabeche y poder tenerlas guardadas en la heladera o una alacena, para saborearlas cuando alguna ocasión lo amerite. Se elaboran con una receta muy sencilla de hacer, con simples ingredientes.
Todo el mundo puede preparar unas ricas cebollitas en escabeche y poder tenerlas guardadas en la heladera o una alacena, para saborearlas cuando alguna ocasión lo amerite. Se elaboran con una receta muy sencilla de hacer, con simples ingredientes.
Lo bueno de preparar cebollitas en escabeche, es que se pueden conservar por un buen tiempo y no hay horario estipulado para disfrutarlas. Se pueden comer antes de una comida o ser protagonistas de una buena picada.
Estas delicias preparadas con una receta artesanal y de las más tradicionales, forman parte de las conservas y encurtidos que las personas preparan para estirar la vida útil de estos alimentos.
Una de las mejores recetas de cebollitas en escabeche, que sale para chuparse los dedos, la comparte el sitio Cookpad en su página web.
Esta conserva para disfrutar con la familia y amigos, se tiene que preparar con cebollitas de muy buena calidad por lo que, si es necesario, hay que encargárselas con tiempo al verdulero amigo.
Se necesitan estos ingredientes para poner manos a la obra:
Ingredientes