¡Hacerle frente al frío!

Canelones caseros cremosos, la receta sabrosísima en 25 minutos

Prepara una de las recetas más espectaculares de canelones caseros con relleno súper cremoso. ¡En solo 25 minutos!

Los canelones caseros de carne molida y acelga son una de las recetas más sabrosas y nutritivas, ideal para disfrutar de una comida reconfortante en invierno. Este plato aporta nutrientes como vitaminas, fibras, proteínas, calcio y la porción justa de carbohidratos.

Para preparar la receta de canelones tradicionales, necesitas muy pocos ingredientes: acelga, carne molida, cebolla, queso, panqueques, salsa de tomate y queso crema. Además, están listos en tan solo 25 minutos.

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Los panqueques puedes comprarlos o hacerlos caseros, que rinden un montón y son mucho más baratos. Te enseñamos a prepararlos.

Recetas: ingredientes para hacer canelones

  • Panqueques
  • Queso rallado, a gusto
  • Salsa de tomate

Para el relleno:

  • Acelga, 1 atado
  • Carne molida, 250 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Queso crema, c/n
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta, c/n

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Recetas: cómo hacer canelones con relleno cremoso

  1. Primero, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y rehoga la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados. Agrega la carne molida y la acelga previamente hervida hasta que se dore por completo. Añáledes queso crema y salpimienta.
  2. A continuación, rellena los canelones con la preparación y enróllalos cuidadosamente.
  3. Por último, colocá los canelones de acelga en una fuente y cúbrelos con salsa de tomate y queso para gratinar. Cocina en el horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
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Cómo hacer panqueques para canelones

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 220 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 litro de leche

Procedimiento:

  1. Primero, bate los huevos junto con la sal e incorpora la leche.
  2. Luego, agrega la harina, batiendo constantemente para que no queden grumos, y deja descansar 20 minutos en la heladera.
  3. Finalmente, coloca un cucharón de la preparación en una sartén caliente con manteca o aceite. Cuando se cocine de un lado, dalo vuelta y déjalo unos segundos más.

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