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Matambre a la pizza sabrosísimo y tierno, la receta rápida con 5 ingredientes

Prepara una de las recetas más espectaculares de la cocina argentina: matambre de cerdo a la pizza, pero en menos tiempo

El matambre a la pizza es una de las recetas infalibles para compartir durante el fin de semana en familia. Se trata de un plato de carne de cerdo tierna, cuya guarnición lleva salsa, jamón y queso. ¡De solo pensarlo se nos hace agua la boca!

En esta ocasión, te enseñamos a preparar la receta de matambre de cerdo a la pizza con solo 5 ingredientes: matambre, queso, jamón, salsa de tomates y condimentos. Sin embargo, puedes sumarle más sabor agregando queso roquefort, chimichurri o las especias que más te apetezcan

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Recetas: cómo hacer un delicioso matambre de cerdo a la pizza con pocos ingredientes y en menos tiempo.

Recetas: cómo hacer un delicioso matambre de cerdo a la pizza con pocos ingredientes y en menos tiempo.

Recetas: ingredientes para hacer matambre a la pizza

  • 1 kilo de matambre de cerdo
  • 250 gramos de queso muzarella o cremoso
  • 250 gramos de jamón cocido
  • Queso rallado (opcional)
  • Botella de salsa de tomates
  • Condimentos: sal, pimienta y orégano
  • Chimichurri (opcional)

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Recetas: cómo hacer matambre a la pizza tierno

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  1. Primero, precalienta el horno a 180°C.
  2. Mientras tanto, retira la grasa de la carne y condimenta con sal y pimienta de ambos lados. Cocina el matambre en una fuente para horno por 20 minutos de cada lado.
  3. A continuación, retira el matambre del horno y agrega la salsa de tomates, el jamón cocido y el queso muzarella (si quieres, suma quyeso de rallar).
  4. Por último, cocina el matambre de cerdo a la pizza durante 15 minutos más en el horno. Una vez que el queso esté derretido y la carne lista, puedes condimentar con orégano y chimichurri.

Puedes hacer el matambre de cerdo de forma tradicional, cocinándolo en leche durante una hora antes de comenzar la cocción en el horno. ¡Disfruta de esta receta argentina deliciosa!

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