Recetas Cómo hacer buñuelos caseros: la receta de la abuela sabrosa y tierna para comer en 5 minutos Los buñuelos son una de las recetas caseras más preparadas en la casa de las abuelas argentinas. Son un postre dulce, esponjoso y tierno para la merienda
Recetas Cómo hacer Redonditos de ricota: la receta suave y crujiente en 3 minutos Te dejamos dos recetas de redonditos de ricota: la versión salada con queso parmesano y la dulce, con naranja. ¿Qué tienen que ver con Los Redondos?
Recetas Cómo hornear Scones de queso: la receta con 5 ingredientes y en 20 minutos Para los amantes del queso, esta es una de las mejores recetas para el mate. Los scones salados húmedos y sabrosos
Recetas Glaseado para tortas y budines, la receta riquísima y con 3 ingredientes Aprende a preparar una de las recetas más versátiles de pastelería para decorar tus tortas: glaseado de limón
Recetas Cómo hacer el Bizcocho alto y esponjoso, la receta de pastelería básica y con 6 ingredientes Aprende a preparar una de las recetas más deliciosas del Bizcochuelo clásico de pastelería con pocos ingredientes
Recetas Los Profiteroles de crema pastelera, la receta suave y sabrosa para el mate Aprende a preparar una de las mejores recetas de la pastelería francesas para acompañar el mate: profiteroles rellenos de crema pastelera
Recetas Cómo hacer Buñuelos, la receta casera para comer en 5 minutos Aprende a preparar una de las mejores recetas de postres: buñuelos caseros para el desayuno o la merienda
Recetas Croissants mantecosos y crujientes, la receta fácil con 7 ingredientes Prepara una de las recetas más espectaculares de los croissants clásicos de la pastelería francesa para rellenar con lo que desees
Recetas La receta para hacer muffins en la freidora de aire y que salgan mejor que en el horno Una sencilla receta te puede ayudar a tener los muffins más esponjosos en la freidora de aire, sin prender el horno
Sociedad Fue pastelera de Martitegui y hoy comanda las cocinas de dos conocidas bodegas mendocinas Agustina Cerfoglia era parte del Staff de Marti, el restó de Germán Martitegui en Buenos Aires. Se vino a Mendoza y en menos de un año, hasta ganó una estrella verde Michelin por la sustentabilidad