Fútbol Huracán

Talleres ganó con un gol de Fragapane y agravó el presente de Huracán

Talleres de Córdoba consiguió este lunes su segunda victoria consecutiva en la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), al vencer como local a 4-2 a Huracán, que acumula once fechas sin triunfos y tres caídas en fila.

El Globo se adelantó con un córner que desvió dentro del área chica el delantero juvenil Francisco Ramírez, de apenas 19 años, a los seis minutos.
Sin embargo, dentro de un trámite deslucido y con pocas opciones de peligro, la T logró darlo vuelta en los últimos tres minutos antes del entretiempo.

Primero Facundo Medina definió casi calcado al gol de Huracán a la salida de un córner para Talleres y luego el mendocino Franco Fragapane capturó un rebote corto del arquero Fernando Pellegrino para dar vuelta el resultado.

Talleres, que venía de superar como local a San Lorenzo y tiene 31 puntos, que lo ubican en el puesto 13 de la tabla peleando por clasificar a la Copa Sudamericana 2021.

Muy diferente es el panorama para Huracán, que no gana hace 11 fechas (ocho derrotas y tres empates) y viene de quedar eliminado de la Copa Sudamericana entre semana frente a Atlético Nacional de Colombia.

-La síntesis-

Talleres de Córdoba: Mauricio Caranta; Leonardo Godoy, Rafael Pérez, Facundo Medina, Nahuel Tenaglia; Andrés Cubas, José Mauri, Diego Valoyes, Franco Fragapane; Guilherme Parede y Nahuel Bustos. DT: Alexander Medina.

Huracán: Fernando Pellegrino; Nicolás Romat, Ezequiel Navarro, Lucas Merolla, Saúl Salcedo, Carlos Araujo; Mariano Bareiro, Joaquín Arzura, Mauro Bogado; Francisco Ramírez y Nicolás Cordero. DT: Israel Damonte.

Goles: PT: 6' S. Ramírez (H); 41' F. Medina (T) y 45' F. Fragapane (T). ST: 4' N. Bustos (T); 27' R. Gómez (H), de penal y 34' D. Moreno (T)

Cambios: ST: al inicio, Rodrigo Gómez por Araujo (H) y Martin Ojeda por Bogado (H) ; 13' Juan Vieyra por J. Azura (H); 24' Dayro Moreno por F, Fragapane (T); 31' Pochettino por D. Valoyes (T) y 43' m. Martín Payero por A.Cubas (T).

Amonestados: S. Ramírez, M. Bareiro, N. Romat en Huracán; F. Medina en Talleres

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Facundo Tello.