Huracán Las Heras logró una buena unidad ante Círculo Deportivo

Por UNO

Huracán Las Heras igualó 1 a 1 con Círculo Deportivo en condición de visitante y sumó un valioso punto, en encuentro correspondiente a la fecha 2 de la Zona B del Federal A.

El Globo consiguió el empate gracias al tanto de Cristian Lucero, a los 13' del primer tiempo. El local abrió el marcador a los 20 segundos de iniciado el partido por intermedio de Leonardo Francisco.

Embed
 Embed

Fue un entretenido partido donde Huracán Las Heras fue un poco más peligroso y el travesaño le negó el gol tras un tiro libre en el segundo tiempo. En el último tramo, por la cancha pesada, disminuyó la intensidad y el local terminó un poco más entero y sobre el final se perdió el tanto del triunfo en los pies de Diego Martínez.

Con este resultado, los dirigidos por Alejandro Abaurre tienen cuatro unidades y es, momentáneamente, uno de los líderes de la zona.

La próxima fecha el Globo recibirá en el General San Martín a Camioneros.