Fútbol Ángel Correa

Correa fue gran figura y el Atlético de Madrid venció al Betis

El delantero argentino Ángel Correa convirtió este domingo un tanto en el triunfo por 2-1 del Atlético de Madrid, dirigido por Diego Cholo Simeone, ante Real Betis, en un encuentro válido por la jornada 18 de la Liga de España.

Correa, ex San Lorenzo de Almagro, abrió el marcador a los 13 minutos de la segunda etapa, mientras que el atacante Álvaro Morata anotó a los 39' del mismo tiempo. Para el Betis descontó Marc Bartra a los 48 minutos.

El futbolista rosarino, de 24 años, ingresó a los 11 minutos de la segunda etapa en reemplazo del francés Thomas Lemar.

Con la victoria, el conjunto colchonero quedó en la cuarta posición con 32 unidades, a siete del líder Barcelona, del argentino Lionel Messi, mientras que Betis quedó ubicado en el 13º lugar con 23 puntos.

En el inicio de la jornada, Leganés (con Jonathan Silva y Guido Carrillo) se impuso por 2-0 al Espanyol (Jonathan Calleri y Facundo Pereyra) con goles de Martin Braithwaite y Youssef En-Nesyri.

Por su parte, Osasuna cayó 4-3 ante Real Sociedad, con dos tantos del delantero argentino Ezequiel Ávila, ex San Lorenzo de Almagro.

Para el equipo de la ciudad de Pamplona jugó el defensor Facundo Roncaglia, ex Boca Juniors.

La jornada 18 continúa con los encuentros Levante-Celta de Vigo y Real Madrid-Athletic Bilbao.