Fútbol Nacional B
Fue un gran año deportivo tanto para Independiente Rivadavia como para Gimnasia. Posiciones y promedios.

Balance positivo en el Parque

Por UNO

Independiente Rivadavia y Gimnasia y Esgrima redondearon una gran primera parte de temporada: por el momento, cumplidas 13 fechas, ambos se estarían clasificando al Reducido por el segundo ascenso a Primera.

Embed

La Lepra, inmersa aún en una crisis económica de la que parece muy difícil salir, tuvo un gran arranque e incluso llegó a estar en la segunda colocación del certamen. De la mano de Gabriel Gómez, entrenador con el que el Azul mantuvo la categoría, consiguió 6 triunfos, cuatro empates y tres derrotas.

Además, conserva un valioso invicto en condición de local.

Por su parte, el Lobo disfruta su ascenso con una primera mitad de año con altibajos, pero que en el balance termina siendo más que positiva.

Bianco acumula desde su llegada al Parque 6 victorias, entre ellas, la más importante para los hinchas: el clásico. Fue 1 a 0 en el Legrotaglie, con gol de su referente, Patricio Cucchi.

Por el momento, el Blanquinegro tiene el mejor promedio en la tabla de los Indirectamente Afiliados, lo que lo aleja del temido descenso.