La mayoría de las preparaciones culinarias llevan huevos. Solo por nombrar algunas tenemos las pastas, los budines, tortas, e incluso un omelette. Sin embargo, puede ocurrir que en el medio de la preparación te des cuenta que te quedaste sin huevos.
La mayoría de las preparaciones culinarias llevan huevos. Solo por nombrar algunas tenemos las pastas, los budines, tortas, e incluso un omelette. Sin embargo, puede ocurrir que en el medio de la preparación te des cuenta que te quedaste sin huevos.
En estos casos uno podría ir a un almacén o supermercado y comprar huevos, pero si no puedes hacerlo, a continuación te enseñamos qué semillas y alimentos son el excelente sustituto del huevo en las recetas.
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A continuación te decimos qué alimentos (y en qué medidas) puedes reemplazar un huevo en tus recetas:
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Una de las funciones del huevo es actuar como aglutinante, es decir, combinar ingredientes y que se queden unidos, aportando estructura para que no se desmigajen. Además, el huevo suele agregar humedad a la preparación y ayuda a mejorar el sabor de los productos horneados y contribuyen a su apariencia dorada.