Sin embargo, hay dos cortes de carne para asado que tranquilamente están a la altura del vacío y las costillas, que son una manteca cuando se las cocina despacio, casi al resplandor de las brasas, y ni hablar del sabor, que es un espectáculo.
Asado: los 2 cortes de carne para reemplazar al vacío y las costillas
Si no se puede comprar por una cuestión económica los cortes más caros, como el vacío y las costillas, es una buena alternativa para el bolsillo, sin dejar la calidad de lado, pedir en la carnicería o en el supermercado, estas dos piezas, que son una garantía para la parrilla:
- Pechito con manta de cerdo: este corte de carne proviene de la zona de la panceta, tiene una textura suave y húmeda en su interior, de color rosado y poca grasa. Se trata de una carne que es bastante rendidora y es perfecta para las personas que son de buen comer.
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Asado: pechito de cerdo con manta.
- Palomita: este corte puede reemplazar al vacío y es ideal para una familia numerosa, donde son muchos los comensales. Su consistencia es jugosa y tierna. Se encuentra en el costado interior y delantero de la paleta entera.