La carne de pollo un de las más consumidas en todo el mundo, llenando de beneficios nutricionales a todas las personas. El pollo se suma a las carnes de cerdo, res y pescado, como principales fuentes de alimentación en el planeta.
La carne de pollo un de las más consumidas en todo el mundo, llenando de beneficios nutricionales a todas las personas. El pollo se suma a las carnes de cerdo, res y pescado, como principales fuentes de alimentación en el planeta.
El pollo puede consumirse de muchas maneras y es el protagonista de infinitas recetas, aportando excelente sabor y mejor valor nutricional.
Pero antes de consumirlo, más precisamente en el momento en que se compra el pollo, las personas puede encontrarse con un pollo de color blanco o amarillo.
Esta variedad de pigmentación sigue haciendo dudar hasta en la actualidad, si uno de los dos colores es mejor para consumir de otro, por sus valores nutricionales.
Esta variedad de colores en la piel de pollo ha llegado a generar grandes debates, por la calidad de la carne que estos pueden llegar a presentar.
Para saber si un pollo de color blanco u otro de color amarillo es mejor que otro, nada mejor que conocer qué dice la Asociación Nacional de Aves de Corral de Estados Unidos.
Frente a los interrogantes sobre si el pollo con la piel blanca o amarilla brindan las mismas propiedades nutricionales, interiorizarse en los que más saben, en este caso sobre la carne de las aves de corral, es lo más recomendable para despejar las dudas: