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Las uvas tienen un impacto significativo en la salud.
La investigación determina que la uva impacta considerablemente en la salud de los riñones ya que es una fuente de antioxidantes, tanto en las frutas blancas como en las negras. En las primeras encontraremos quercitina, mientras que en las segundas antocianinas y reserveratrol, sustancias antioxidantes que protegen frente al estrés oxidativo.
En la misma línea, el estudio demuestras que, gracias a sus propiedades diuréticas, favorecen el funcionamiento de los riñones porque ayudan a eliminar toxinas y sustancias de desecho para el cuerpo, como por ejemplo el ácido úrico.
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Las uvas tienen propiedades que mejoran el estado de los riñones.
Asimismo, el trabajo académico asegura que las semillas de esta fruta son ricas en compuestos fenólicos y proantocianidinas, antioxidantes que ayudan a revertir el daño renal. Por ende, es necesario la ingesta de uvas, de manera moderada, en la dieta diaria.
Por otro lado, las uvas también mejoran la circulación sanguínea gracias a sus propiedades vasodilatadoras, promoviendo la limpieza de las venas y arterias y disminuyendo el riesgo de arteriosclerosis. En consecuencia, este ritual ayudará a mejorar la salud, aunque debes asegurarte de consumir la mencionada fruta moderadamente y con frecuencia.