Consumir determinada cantidad de huevos por persona a la semana, según la recomendación de la Organización Mundial de la Salud, solo aportará beneficios, siempre y cuando se trate de una persona con buena salud.
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De todas maneras, es tan saludable el huevo que, aquellas personas que no gozan de buena salud, también pueden consumir este alimento rico en vitaminas y minerales, aunque en menor medida.
La Organización Mundial de la Salud, basada en una revisión exhaustiva de estudios científicos, le hace frente a la mala fama del huevo y sugiere una buena porción de este noble producto, lleno de nutrientes para una alimentación saludable, por persona y a la semana.
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Huevos: qué cantidad recomienda la Organización Mundial de la Salud comer por semana
La Organización Mundial de la Salud sugiere que una persona que goza de buena salud, puede comer siete huevos por semana, a razón de uno por día, sin que esto eleve los niveles de colesterol en sangre y provoque algún riesgo significativo en el consumidor.
La OMS sí toma recaudos y sugiere que las personas que presentan por naturaleza los niveles de colesterol por encima de los índices normales, consumir 3 o 4 huevos por persona a la semana.
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Huevo: qué beneficios aporta si se consume una unidad por día
- Contiene valores muy altos de vitaminas y minerales
- El huevo es considerado un súperalimento rico en proteínas
- Aporta vitamina B y colina, clave para los embarazos
- Brinda vitamina D, responsable del depósito de calcio en los huesos
- Rico en minerales como calcio, fósforo, hierro, magnesio, zinc, cobre y selenio.
- Clave para disminuir enfermedades de todo tipo, al presentar sustancias antioxidantes.
- Aporta grasas insaturadas (grasas saludables de buena calidad)
- Es ideal para las dietas para adelgazar
- Fundamental para el desarrollo del cerebro
- El huevo es un alimento natural que no posee conservantes ni aditivos







