Un solo huevo, indispensable para la salud del cerebro, el corazón y la vista aporta estas propiedades:
- Brinda 6 gramos de proteína pura y 14 nutrientes esenciales
- Aporta vitamina A, B, D y E
- Nutre con Calcio, Selenio y Yodo
- Ofrece antioxidantes, aminoácidos, oligoelementos y hasta anticuerpos.
Huevo: cuánto colesterol tiene y cuántos puedo comer
Está comprobado científicamente que consumir huevo, no aumenta el colesterol.
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El huevo sí contiene colesterol, aunque este no es asimilado por el cuerpo de las personas y en su mayor parte, es eliminado. Los fosfolípidos presentes como uno de sus nutrientes, impiden la absorción en el organismo.
En conclusión, la mala fama del huevo por creer que el colesterol que tiene, quedó en el tiempo y es totalmente falsa, para desestimar.
En otro orden, los científicos coinciden desde hace muchos años ya que, toda persona que se encuentre bien de salud, puede comer hasta 7 huevos por semana.
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En vez de empeorar, la salud de las personas recibirá beneficios consumiendo huevo, por su capacidad de saciar el hambre, aprovechando además las proteínas y desestimando la poca cantidad de calorías que presenta.