El arrollado de pollo es el plato estrella de Navidad y Año Nuevo, no hay comensal que se resista a esta receta cinco estrellas en las fiestas.
El arrollado de pollo es el plato estrella de Navidad y Año Nuevo, no hay comensal que se resista a esta receta cinco estrellas en las fiestas.
El arrollado de pollo se lleva todas las estrellas en cualquier celebración, para la Navidad y Año Nuevo es uno de los platos más ricos, de los que se terminan primero, y se puede comer frío o caliente, siempre acompañado por una buena ensalada rusa o si se prefiere algo más liviano, una ensalada.
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El arrollado de pollo al horno es realmente sencillo y versátil. Se trata de tomar una pieza de pollo extendida, rellenarla de una forma más o menos específica, arrollarla y hornearla.
Lo primero que hay que saber es que el arrollado de pollo es extraordinariamente útil en toda ocasión. Frío o caliente, como snack, entrada o plato fuerte.
El arrollado de pollo al horno lleva de tres a cuatro huevos, además de zanahoria y pimientos en su relleno.
Lo fundamental, para empezar, es el pollo. Ya deshuesado y sin piel, es necesario cortarlo y extenderlo como un gran filete para salpimentarlo bien.