La velada misma reunió a representantes del comité ampliado de FEHGRA y a la comisión directiva de AEHGA, Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de Mendoza.
El restaurante mendocino, perteneciente a la familia Barbera, de gran tradición gastronómica ítalo argentina en Mendoza, recibió a los referentes en su salón de eventos y les ofreció un menú de cuatro pasos, acompañados por vinos de Rutini Wines: antipasto campestre, assaggio de pastas Francesco, corde
ro tiernizado en Malbec y degustación de tres postres, protagonizaron la mesa de la magnífica reunión.
Los presidentes de ambas entidades: Graciela Fresno (FEHGRA) y Marcelo Querecetti (AEHGA), manifestaron a los presentes su agradecimiento por participar del cónclave y destacaron el trabajo realizado para desarrollar con éxito las siguientes jornadas de trabajo.
Francesco Ristorante, socio de AEHGA, obtuvo el Bronce 2018 en los premios Besto Of Wine Tourism, de Great Wine Capitals, por su excelencia en la categoría restaurante.