Sí hay un corte de carne que sale riquísimo la parrilla y le da calidad a cualquier asado, ese es el matambre de ternera. Este preciado corte de carne esconde muchos secretos desconocidos, sobre todo en su cocción.
Sí hay un corte de carne que sale riquísimo la parrilla y le da calidad a cualquier asado, ese es el matambre de ternera. Este preciado corte de carne esconde muchos secretos desconocidos, sobre todo en su cocción.
Si uno elige un buen matambre para asar a la parrilla, debería tener al menos los mínimos conocimientos de cómo cocinarlo, ya que no es un corte de carne fácil de prepararlo en el asado.
Sí no se regula bien la cantidad de brasa y la temperatura, está delicada carne puede quemarse. Además, puede que en el intento de sacarlo rápido de la parrilla y comer rápido, se ponga duro y termine siendo un chicle para el paladar de tanto masticar.
Hay muchas maneras de cocinarlo para que salga bien en el asado. Algunas son básicas y ayudan a que este delicioso corte de carne salga tierno y todos hablen de lo rico que estaba.
Para no fallarles a los comensales y a uno mismo, nada mejor que seguir las recomendaciones los expertos parrilleros, qué son los que más cancheros están a la hora de hacer un asado.
Para que un matambre salga rápido y no se ponga duro, hay que actuar así frente a la parrilla con este corte de carne: