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Receta de masa para pizza: esponjosa y crujiente con 5 ingredientes

Te compartimos una de las mejores recetas de la masa para pizza esponjosa por dentro y crujiente por fuera

La masa para pizza es una de las recetas más fáciles de preparar y que le da un toque especial a este plato italiano que los argentinos amamos. La pizza es perfecta para reuniones familiares o con amigos, cumpleaños o para comer algo rápido.

Con pocos ingredientes y en simples pasos, te enseñamos cómo hacer la receta de la masa para pizza casera. Sigue los pasos y disfruta de un bocado esponjoso por dentro y crujiente por fuera. ¡Vos le añades los toppings que desees!

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Recetas: cómo hacer la masa para pizza esponjosa y crujiente con 5 ingredientes.

Recetas: cómo hacer la masa para pizza esponjosa y crujiente con 5 ingredientes.

Recetas: ingredientes de la masa para pizza

  • 375 gramos de harina 000
  • 300 mililitros de agua
  • 1/4 cucharada de sal
  • 10 gramos de levadura
  • 30 gramos de aceite

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Recetas: cómo hacer masa para pizza esponjosa

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  1. Primero, pon la harina en un bowl, añade la sal y remueve con una cuchara de madera hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
  2. A continuación, calienta un poco de agua y viértela en el recipiente de a poco, removiendo con la espátula hasta que se integre a la harina.
  3. Prepara la mesada de la cocina con harina y comienza a trabajar la masa con las manos hasta que quede una textura suave y homogénea.
  4. Diluye la levadura en agua, haz un hueco en la parte de arriba de la masa como si fuera un volcán y vierte la mezcla junto con el aceite. Vuelve a trabajar la masa, durante 5 minutos, hasta que quede esponjosa.
  5. Ahora, forma una bola, tápala con un repasador húmedo y deja que fermente durante una hora. La idea es que duplique su tamaño.
  6. Vuelve a espolvorear la mesada con harina y trabaja la masa de pizza. Córtala en dos partes y estíralas con un rodillo enharinado hasta conseguir el tamaño que desees.
  7. Finalmente, pon la pizza durante 10 minutos en el horno, hasta que quede parcialmente cocida. Luego, añádele la salsa de tomate, el queso y los ingredientes que más te gusten para terminar de cocinar.

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