Una delicia

El mejor sándwich de la dieta mediterránea que te enloquecerá los sentidos

Pimientos asados, pollo, espinaca y tomates cherry. Esos son algunos de los ingredientes de un bocadillo de la dieta mediterránea inigualable

Los bocadillos o sándwiches mediterráneos son famosos por su frescura y simplicidad, combinando ingredientes naturales y saludables. Este bocadillo, inspirado en la dieta mediterránea, es un ejemplo excelente, ya que muestra los ingredientes naturales y nobles que esta filosofía de vida invita a utilizar.

Lamentablemente, una vez que comas este delicioso bocadillo no podrás volver atrás, y descubrirás que ya te será difícil tragar un soso pan seco sin aceite de oliva, o extrañarás el sabor ahumado de los pimientos asados, o la dulzura de los tomates cherry.

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Con una mezcla de vegetales frescos, proteínas y pan integral, este bocadillo es delicioso y saludable. Para aquellos que buscan una comida rápida sin sacrificar la calidad, aquí te dejamos la receta para que disfrutes de un bocadillo nutritivo y lleno de sabor.

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La dieta mediterránea también aconseja el consumo de setas.

La dieta mediterránea también aconseja el consumo de setas.

Ingredientes del mejor bocadillo de la dieta mediterránea

  • Pan integral
  • Pechuga de pollo a la parrilla, en rodajas
  • Tomates cherry, cortados por la mitad
  • Pepino, en rodajas finas
  • Pimientos rojos asados
  • Hojas de espinaca fresca
  • Queso feta desmenuzado
  • Aceitunas negras, en rodajas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
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    El atún u otro pescado pueden ser parte también de esta receta.

    El atún u otro pescado pueden ser parte también de esta receta.

Preparación del mejor bocadillo de la dieta mediterránea

La receta de pasta de la dieta mediterránea para comer los fideos más deliciosos

  1. Corta el pan integral a la mitad y tuéstalo ligeramente.
  2. Unta una fina capa de aceite de oliva en cada mitad del pan.
  3. Coloca las rodajas de pechuga de pollo sobre la base del pan.
  4. Añade los tomates cherry y el pepino sobre el pollo.
  5. Coloca los pimientos rojos asados y las hojas de espinaca.
  6. Espolvorea el queso feta y las aceitunas negras por encima.
  7. Aliña con un poco de vinagre balsámico y espolvorea orégano seco.
  8. Añade sal y pimienta al gusto.
  9. Cierra el bocadillo con la otra mitad del pan y presiona ligeramente.