Los bocadillos o sándwiches mediterráneos son famosos por su frescura y simplicidad, combinando ingredientes naturales y saludables. Este bocadillo, inspirado en la dieta mediterránea, es un ejemplo excelente, ya que muestra los ingredientes naturales y nobles que esta filosofía de vida invita a utilizar.
El mejor sándwich de la dieta mediterránea que te enloquecerá los sentidos
Pimientos asados, pollo, espinaca y tomates cherry. Esos son algunos de los ingredientes de un bocadillo de la dieta mediterránea inigualable
Lamentablemente, una vez que comas este delicioso bocadillo no podrás volver atrás, y descubrirás que ya te será difícil tragar un soso pan seco sin aceite de oliva, o extrañarás el sabor ahumado de los pimientos asados, o la dulzura de los tomates cherry.
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Con una mezcla de vegetales frescos, proteínas y pan integral, este bocadillo es delicioso y saludable. Para aquellos que buscan una comida rápida sin sacrificar la calidad, aquí te dejamos la receta para que disfrutes de un bocadillo nutritivo y lleno de sabor.
Ingredientes del mejor bocadillo de la dieta mediterránea
- Pan integral
- Pechuga de pollo a la parrilla, en rodajas
- Tomates cherry, cortados por la mitad
- Pepino, en rodajas finas
- Pimientos rojos asados
- Hojas de espinaca fresca
- Queso feta desmenuzado
- Aceitunas negras, en rodajas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- Orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación del mejor bocadillo de la dieta mediterránea
La receta de pasta de la dieta mediterránea para comer los fideos más deliciosos
- Corta el pan integral a la mitad y tuéstalo ligeramente.
- Unta una fina capa de aceite de oliva en cada mitad del pan.
- Coloca las rodajas de pechuga de pollo sobre la base del pan.
- Añade los tomates cherry y el pepino sobre el pollo.
- Coloca los pimientos rojos asados y las hojas de espinaca.
- Espolvorea el queso feta y las aceitunas negras por encima.
- Aliña con un poco de vinagre balsámico y espolvorea orégano seco.
- Añade sal y pimienta al gusto.
- Cierra el bocadillo con la otra mitad del pan y presiona ligeramente.






