¡Una delicia!

Cómo hacer una pizza casera riquísima y barata con una simple receta

No hay nada más rico que amasar y hornear una rica pizza muzzarella casera, con una receta que se logra en simples pasos

Los amantes de la pizza tienen la oportunidad de hacer una receta muy fácil y saborear una riquísima muzzarella hecha en casa.

Con simples ingredientes, se puede hornear en cualquier horno de casa una pizza que queda como los dioses y a todo el mundo les encanta.

Elaborando una masa más simple de lo que aparenta, se puede hacer una pizza para chuparse los dedos.

Con harina de buena calidad, salta de tomare fresca y queso muzzarella, los fanáticos de la pizza quedarán más que satisfechos.

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Pizza casera: cómo hacerla con una simple receta

Ingredientes (rinde 2 pizzas de 8 porciones cada una)

  • 1/2 kilo de harina 0000
  • 25 gr de levadura fresca
  • 1/2 cucharada de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de agua tibia
  • Salsa de tomate
  • 400 gr de queso cremoso
  • Orégano

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Preparación

  1. En un recipiente colocamos la levadura desmenuzada con agua tibia y azúcar. Dejamos que se active por unos 10 minutos y reservamos.
  2. Colocar en un bol la harina, sal y mezclamos hasta que se unifiquen todos los ingredientes. Agregamos el agua con la levadura en un huevo que hacemos en el centro de la harina.
  3. Amasamos hasta que se unifiquen los ingredientes y vamos agregando aceite de oliva. Seguimos amasando.
  4. Dejamos reposar media hora cerca del horno para que la levadura se siga activando.
  5. Dividimos la masa en dos bollos iguales y llevamos a las pizzeras, previamente untadas con unas gotas de aceite o harina.
  6. Estiramos la masa con suavidad y llevamos al horno por unos 6 minutos a fuego fuerte.
  7. Retiramos y colocamos salsa de tomate, para regresar al horno por un par de minutos más.
  8. Cuando vemos que ya está doradita por abajo y arriba, agregar el resto de la salsa de tomates y unos 200 gramos de queso cremoso por pizza.
  9. Luego de 5 minutos, retiramos del horno, esparcimos el queso y le agregamos orégano a modo de lluvia. ¡Listo!
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