¡Qué ricos!

Cómo hacer buñuelos de espinaca esponjosos y crujientes: la receta casera, sabrosa y sin fritura

Esta receta de buñuelos caseros, con un sabor increíble y una textura única, se hacen con 7 ingredientes y en solo 15 minutos

A diferencia de los que se hacen fritos, los buñuelos de espinaca al horno es una receta ideal para saborear un plato saludable y delicioso. Esta receta lleva pocos ingredientes, se hace rapidísima y es especial para disfrutar en familia.

Los buñuelos de espinaca salen espectaculares hechos al horno. Son una especie de croquetas, con una consistencia tierna por dentro y crujiente por fuera.

Con ingredientes que uno tiene en la casa, esta sabrosa comida tiene a la espinaca como protagonista y es una receta más que saludable, ya que los buñuelos no se hacen fritos, sino al horno.

Hay varias recetas de buñuelos de espinaca caseros dando vueltas. Y si hay que elegir una, la que propone la página cuk-it.com, sale espectacular y es muy recomendable.

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Esta receta de buñuelos de espinaca es perfecta para acompañar una buena ensalada.

Esta receta de buñuelos de espinaca es perfecta para acompañar una buena ensalada.

Receta de buñuelos de espinaca caseros

Para poner manos a la obra, se necesita contar con estos ingredientes para dar inicio a la receta y saborear esta auténtica delicia:

Ingredientes

  • 200 gramos de espinaca (1 atado)
  • 1 huevo grande
  • 70 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de harina leudante
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal
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Esta receta sale suave por dentro y crujiente por fuera.

Esta receta sale suave por dentro y crujiente por fuera.

Receta de buñuelos de espinaca (paso a paso)

  1. Lavar bien las hojas de la espinaca con abundante agua y retirar las partes feas. Llevar a una licuadora, agregar el huevo y seguir agregando hojas de espinaca.
  2. Incorporar el queso y seguir procesando. Continuar con la cebolla en polvo, ajo en polvo y sal.
  3. Agregar de a poco la harina leudante y mezclar hasta lograr una consistencia suave y espesa.
  4. Aceitar levemente una bandeja, colocar con un cucharón pequeñas porciones del preparado, procurando dejar una distancia entre un buñuelo y otro.
  5. Precalentar el horno a temperatura alta y cocinar por unos 15 minutos. Los buñuelos de espinaca estarán listos cuando estén bien doraditos y crujientes.

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